2010/04/18
A bola de carne
Antes de ir ao forno...
...e depois de pronta!
Para além do pudim de chocolate (da Royal, era só juntar leite e ferver...) fiz tambem uma bola de carnes no fim de semana, que apesar de bom aspecto não ficou como queria porque ainda não consigo controlar as temperaturas no diabo do forno a gás... Mas a coisa vai, já correu melhor que o bolo que fiz na Páscoa; quem me tira o meu forno electrico da Bosch lá de Portugal, tira-me tudo...
A receita é da minha mãe, de há longos anos. E se desta vez não ficou bem fofinha como é tradição, da próxima vai correr melhor de certeza.
Posted by
Nuno Leal
at
7:21 da tarde
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Labels:
Gastronomia,
Receita
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4 comentários:
Então é assim: 180º = Marca 4 do forno a gás, 170º = Marca 3... and so on :-) Beijos
Então é assim: o forno só tem 2 marcas, minimo e máximo se aquecer por baixo, e 1 marca, máximo, se aquecer por cima... E agora? :) Beijos
Logo vi que o pudim era muita bagagem para ti.... Só juntar água, hein?
Quanto à bola... não me parece mau, o aspecto! E neste estado, até marchava. Fofinha ou não ;)
Até parece, oh Ana... E é leite, só juntar leite! Mas tambem era menino para me atirar a fazer um, pois então! Mas se há coisa que sempre gostei foi dos pudins da Boca Doce, da Alsa e da Royal, que queres tu?
Quanto à bola, sozinho já aviei mais de metade... E se estivesse assim mesmo fofinha, se calhar já tinha marchado toda!
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