FC Porto 8 x Once Caldas 7 (após prolongamento e grandes penalidades)

Para mais tarde recordar, fica aqui a ficha do jogo e principais momentos.

FICHA DO JOGO:
EQUIPAS
Árbitro: Jorge Larrionda (Uruguai). Árbitros Assistentes: Amelio Andino e Winston Réategui (Uruguai).
FC PORTO: Vítor Baía (103', Nuno), Seitaridis, Jorge Costa, Pedro Emanuel, Ricardo Costa, Costinha, Diego (EXPULSO), Maniche, Luís Fabiano (79', Quaresma), McCarthy e Derlei (68', Carlos Alberto).
ONCE CALDAS: Henao, Miguel Rojas, Samuel Vanegas, Cambindo (46', Cataño), Edwin Garcia, Velasquez, Viafára, Diego Arengo (61', Jefrey Diaz), Fabbro, Soto (96', Alcazar) e De Nigris.

FILME DO JOGO (1ª Parte):
1’ – Início do jogo.
3' - Remate frouxo de Maniche, com a bola a sair ao lado da baliza do Once Caldas.
7' - McCarthy remata à boca da baliza do Once Caldas, na sequência de um livre marcado do lado esquerdo do ataque do FC Porto e introduz a bola na baliza, mas o árbitro não valida o golo considerando fora de jogo.
14'- Remate de Maniche de longe, sem perigo para a baliza do Once Caldas.
18'- Luís Fabiano remata e a bola bate na barra da baliza do Once Caldas.
23'- Cruzamento de Luís Fabiano na direita do ataque do FC Porto para remate de cabeça de Derlei à boca da baliza do Once Caldas, mas a bola saíu por cima.
29'- Livre marcado por Diego, do lado direito do ataque do FC Porto, directamente para as mãos do guarda-redes do Once Caldas.
31'- Remate frontal de Derlei, com a bola a passar por cima da baliza do Once Caldas.
33'- Cartão amarelo para Diego Arango, do Once Caldas, por falta sobre Diego.
34'- Livre marcado por Maniche, com a bola sair muito por cima da baliza do Once Caldas.
36'- Livre favorável ao Once Caldas, em posição frontal à baliza do FC Porto, marcado por De Nigris, fazendo a bola passar por cima da barra.
39'- Livre marcado por Diego, do lado esquerdo do ataque do FC Porto, com a bola a bater uma primeira vez no poste esquerdo da baliza do Once Caldas e, depois, tocada por um defesa, a voltar a bater segunda vez na barra, para finalmente McCarthy recarregar fazendo a bola sair sobre a baliza.
44'- Contra-ataque do Once Caldas culminado com um remate de Viafára, com a bola a passar junto ao poste esquerdo da baliza do FC Porto.
45' + 1' - Termina a 1ª parte: FC Porto-Once Caldas (0-0).
FILME DO JOGO (2ª Parte):
46'- Início da 2ª parte.
46'- Substituição no Once Caldas. Entrou Cataño e saíu Cambindo.
51'- Henao, guarda-redes do Once Caldas, saíu aos pés de Derlei e evitou o remate do avançado portista.
51´- Cartão amarelo para Diego, do FC Porto, por falta sobre Garcia.
52'- Livre favorável ao FC Porto, marcado por McCarthy, com a bola a sair ao lado da baliza do Once Caldas.
57'- Remate de Maniche, fraco, para as mãos do guarda-redes do Once Caldas.
60'- Cartão amarelo para Garcia, por falta sobre Diego.
60'- Remate de Diego, com a bola a bater num defesa do Once Caldas e a sobrar para McCarthy que rematou e introduziu a bola na baliza do Once Caldas, mas o árbitro considerou erradamente fora de jogo, anulando pela segunda vez um golo ao FC Porto.
61'- Substituição no Once Caldas. Entrou Jefrey Diaz e saíu Diego Arengo.
63'- Chapéu de Maniche, mas a bola sái sobre a baliza do Once Caldas.
66'- Remate potentíssimo de McCarthy, com a bola a bater no poste direito da baliza do Once Caldas e Ricardo Costa a chegar atrasado para a recarga.
67'- Canto marcado por Diego e remate de cabeça de Ricardo Costa para grande defesa de Henao, guarda-redes do Once Caldas.
68'- Substituição no FC Porto. Entrou Carlos Alberto e saíu Derlei.
69'- Saída de Vítor Baía aos pés de De Nigris, com o jogador do Once Caldas a ficar magoado no lance, aparatoso e duvidoso, no tocante a ter havido ou não falta do guarda-redes portista, que aliás o árbitro não assinalou.
76'- Remate de Carlos Alberto, para defesa do guarda-redes do Once Caldas.
78'- Cartão amarelo para Jorge Costa, do FC Porto, por falta sobre Soto.
79'- Substituição no FC Porto. Entrou Quaresma e saíu Luís Fabiano.
81'- Remate de Maniche desviado por um defesa do Once Caldas.
82'- Remate de Carlos Alberto a fazer a bola sair muito por cima da baliza do Once Caldas.
90'- Remate de cabeça de McCarthy, à boca da baliza do Once Caldas, para grande defesa do guarda-redes Henao.
90' + 3' - Termina a 2ª parte: FC Porto-Once Caldas (0-0).
FILME DO JOGO (Prolongamento - 1ª Parte):
91'- Início da 1ª parte do prolongamento.
96'- Substituição no Once Caldas. Entrou Alcazar e saíu Soto.
98'- Viafára rematou de longe à baliza do FC Porto, para defesa fácil de Vítor Baía.
100'- Vítor Baía cái para o chão, aparentemente por ter-se sentido mal e depois de ser assistido é pedida a sua substituição.
103'- Substituição no FC Porto. Entrou Nuno e saíu Vítor Baía.
105' + 1' - Remate de Maniche de longe, com a bola a ir parar às mãos do guarda-redes do Once Caldas.
105' + 4' - Termina a 1ª parte do prolongamento: FC Porto-Once Caldas (0-0)
FILME DO JOGO (Prolongamento - 2ª Parte):
106'- Início da 2ª parte do prolongamento.
106'- Chapéu de muito longe de Quaresma, sem perigo pasra a baliza do Once Caldas.
108'- Cruzamento de Quaresma, com a bola a sair por cima da baliza do Once Caldas.
110'- Remate de Maniche, com a bola a sair ao lado da baliza do Once Caldas.
111'- Remate de Quaresma, com a bola a sair por cima da baliza do Once Caldas.
114'- Livre favorável ao Once Caldas, marcado por De Nigris, com a bola a sair por cima da baliza do FC Porto.
115'- Defesa apertada de Nuno a interceptar um cruzamento de De Nigris, do Once Caldas.
117' - Cartão amarelo para Vanegas, do Once Caldas, por falta sobre McCarthy.
120' + 1' - Termina a 2ª parte do prolongamento: FC Porto-Once Caldas (0-0).